Информация о специальных условиях питания обучающихся ГОУ ТО «Алексинская школа» по адресу: Тульская обл., г. Алексин, ул. Горького, д. 21
Организация горячего питания обучающихся осуществляется в школьной столовой, в режиме пятидневной рабочей недели, оснащенной всем необходимым технологическим и холодильным оборудованием. Столовая с обеденным залом на 60 посадочных мест, буфет-раздаточная.
Все обучающиеся школы обеспечены 2-х разовым питанием за счет региональных и федеральных бюджетных средств. Обучающиеся 1-5 классов, а также обучающиеся 6-9 классов из многодетных и приёмных семей, имеющих трех и более детей получают полдник.
Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания обучающимся производится по классам на переменах, по графику питания обучающихся. Организация обслуживания обучающихся осуществляется путем предварительного накрытия столов. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.
Качество продукции соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации питания детей в образовательных учреждениях, требованиям ГОСТов, ОСТ, ТУ, СанПиН.
Школьная столовая расположена на первом этаже, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет обеспечить посадку учащихся в две перемены. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
Информация о специальных условиях питания обучающихся ГОУ ТО «Алексинская школа» по адресу: Тульская обл., г. Алексин, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 15
Организация горячего питания обучающихся осуществляется в школьной столовой, в режиме пятидневной рабочей недели, оснащенной всем необходимым технологическим и холодильным оборудованием. Столовая с обеденным залом на 90 посадочных мест, буфет-раздаточная.
Все обучающиеся 1-4 классов школы обеспечены 3-х разовым питанием за счет региональных и федеральных бюджетных средств. Обучающиеся, которые проживают на интернате – 6 разовым питанием, воспитанники дошкольных групп – 5 разовым питанием.
Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания обучающимся производится по классам на переменах, по графику питания обучающихся. Организация обслуживания обучающихся осуществляется путем предварительного накрытия столов. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.
Качество продукции соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации питания детей в образовательных учреждениях, требованиям ГОСТов, ОСТ, ТУ, СанПиН.
Школьная столовая расположена на первом этаже, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.